S'MORE: En Estados Unidos y Canadá, postre que consiste en un malvavisco tostado y una capa de chocolate entre dos trozos de galleta.

SA FREGULA: En Italia, cuscús.

SAAG: Plato basado en curry que se suele comer en el este de la India o Pakistán acompañado de pan denominado roti o naan. Puede ser elaborado de espinacas, hojas de mostaza, u otras hojas de vegetales, así como especias. Es un plato que suele venir de la región del Punyab. El cordero es cocinado en un tandoor antes de ser marinado con otros ingredientes.

SAANG MEIN: En Hong Kong, tipo de fideo que se hace con harina de trigo, harina de tapioca, sal, carbonato de potasio y agua.

SAANTH RO ACHAAR: En Rajasthani (India), plato que consiste en nabos en curry de alubias rojas.

SAAS NI MACCHI: En India, arroz amarillo con filete de pescado en salsa blanca.

SABA: En Japón, caballa.

SABADEÑO: Chorizo asturiano.

SABADIEGO: Longaniza confeccionada con carnes de calidad inferior, propia para cocidos y potes. En ciertas zonas, el mismo nombre designa al chorizo de la mejor calidad, por el contrario.

SABAJÓN: En Colombia, bebida elaborada con huevos, leche y aguardiente.